Добавить фирму
 
Бизнес-портал Витебска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 10
8 Следующая »

АУМ УТЧП

Страница организации
Контакты

Беларусь, Витебская область, Витебск г., Фрунзе проспект, 39а

+375 (212) 60-16-38

Время работы: с понедельника по пятницу
с 8:00 до 17:00
без перерыва на обед
Будем рады Вас видеть!

Электротехническая и кабельная продукция,светильники, лампы, сварочное оборудование, электродвигатели, преобразователи частоты.

Отправить сообщение на e-mail АУМ УТЧП

Здесь вы получите оперативную и достоверную информацию из различных сфер жизни общества, узнаете о последних событиях в стране. Портал создан для комфортного поиска сведений о действующих компаниях региона и города.

Хороший интернет-ресурс – тот, информация в котором поддерживается в актуальном состоянии, другими словами, регулярно размещаются вновь созданные организации и те, что еще не успели добавить в него данные, и производят удаление ушедшие с рынка тех или иных услуг и товаров имена. Будет интересен он в одинаковой степени как самим организациям, зарегистрированным в нем, так и потребителям их продукции. Организации имеют возможность рассказать о себе, а их потенциальная аудитория быстро подобрать именно того поставщика товаров или услуг, который ей требуется.

Размещение базовой информации о Вашей компании в нашем проекте совершенно бесплатно. Информацию о фирмах и учреждениях можно фильтровать по территориальному признаку, выбирая Витебск или близлежащий город.

"Интернет-Столица.рф" – простой и очень перспективный конструктор, сделанный для создания коммерческих сайтов. Конструкторы сайтов являются коробочными веб-приложениями с понятным интерфейсом для неподготовленного пользователя, ничего дополнительно устанавливать не потребуется. Система управления представлена разнообразными настройками. В такой панели неопытному пользователю трудно будет что-то сделать не так. (1397)

« Предыдущая 10
8 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Витебске (Беларусь). Пользовательское соглашение.